AMAP Bouillon de Cultures (Association soissonnaise)

L'A.M.A.P Bouillon de Cultures, en Soissonnais, a pour vocation de promouvoir une agriculture durable, socialement équitable, respectueuse des ressources et milieux naturels, de soutenir des producteurs de proximité à travers une information citoyenne et des animations.

Pages

  • Accueil
  • Les producteurs
  • Calendrier
  • AMAP ?
  • Recettes
  • Contact

Recettes


     Recettes réalisées avec les produits de l'AMAP Bouillon de cultures

    Entrée / apéro :

    • Gaspacho de concombres au fromage blanc
    • Samoussas de carottes
    • Salade d'épinards à l'orange et aux radis 

    Plats :

    • Chou kale, riz, "oeufs parfaits" et cocktail de choux kale
    • Gnocchi aux œufs et pommes de terre  
    • Gratin de pommes de terre à la picarde
    • Légumes rôtis
    • Potée de haricots de Soissons et chou kale
    • Purée de céleri-rave à l'aneth
    • Ratatouille d'hiver
    • Salade de choux aux radis
    • Salade de chou rave, quinoa et grenade
    • Taboulé de choux fleur
    • Tagliatelles de courgettes
    • Tarte tatin aux navets et chou rave 
    • Tarte à la tomate de ma grand-mère

    Soupes :

    • Velouté de mâche
    • Velouté de radis noir et rose
    Desserts :
    • Tarte au citron meringuée 
    Boisson et fromages
    • Kéfir de lait


    N'hésitez pas à nous envoyer vos idées recettes à base de produits de l'AMAP afin de les faire partager et tester par les autres amapien(ne)s !
    Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Accueil
    Inscription à : Articles (Atom)

    Recettes

    • beurre (2)
    • brick (1)
    • carotte (2)
    • celeri-rave (3)
    • chou (4)
    • choux-fleur (1)
    • citron (1)
    • concombre (1)
    • courgette (1)
    • crème fraîche (1)
    • déchets (1)
    • décroissance (1)
    • distribution (4)
    • échalote (4)
    • écologie (1)
    • en transition (1)
    • épinards (1)
    • festoyons (3)
    • focus (1)
    • fromage blanc (1)
    • gnocci (1)
    • grenade (1)
    • haricots de soissons (1)
    • hopkins (1)
    • kale (1)
    • kéfir (1)
    • lait (1)
    • livre (3)
    • mâche (1)
    • navet (1)
    • oeuf (2)
    • oignon (1)
    • orange (1)
    • pain (1)
    • panais (1)
    • panier (14)
    • poireau (1)
    • pomme de terre (5)
    • potiron (1)
    • quinoa (1)
    • rabhi (1)
    • radis (2)
    • radis noir (1)
    • recette (20)
    • samoussas (1)
    • tomate (1)
    • velouté (1)

    Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne

    Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne

    Archives du blog

    • ▼  2017 (7)
      • ▼  juillet (1)
        • Taboulé de choux fleur
      • ►  juin (1)
      • ►  mai (2)
      • ►  janvier (3)
    • ►  2016 (4)
      • ►  mars (1)
      • ►  février (1)
      • ►  janvier (2)
    • ►  2015 (23)
      • ►  décembre (1)
      • ►  octobre (1)
      • ►  août (1)
      • ►  juin (4)
      • ►  mai (4)
      • ►  avril (4)
      • ►  mars (1)
      • ►  février (4)
      • ►  janvier (3)
    • ►  2014 (2)
      • ►  décembre (1)
      • ►  novembre (1)

    Retrouvez-nous sur Facebook !

    Contactez nous !

    amapbouillondecultures@gmail.com
    07 83 47 74 84
    https://www.facebook.com/amapbouillondecultures
    Thème Simple. Fourni par Blogger.