Tarte Tatin aux navets et chou rave
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Une botte de navets (=500g à l’AMAP)
1 chou rave (=350g a l’AMAP)
1 oignon jaune (ou 2-3 oignons blancs)
100g de feta
50 g de beurre
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Éplucher les navets, chou rave, et oignons et les couper en rondelles.
Faire cuire les légumes dans une poêle antiadhésive avec un peu d’eau : amener à ébullition, puis répartir en surface le beurre, le miel et le vinaigre.
Assaisonner.
Poursuivre la cuisson des légumes. Ils doivent être légèrement caramélisés et presque translucides.
Déposer le tout, sans briser les tranches de légumes, dans le fond d’un grand moule à tarte chemisé d’un papier sulfurisé. Ajouter la feta émiettée.
Couvrir de pâte feuilletée.
Enfourner à 200°C pour 40 minutes (baisser à 200°C au bout de 10 minutes)
Retourner et servir immédiatement.
Recette proposée par Albane
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